ІНФОРМАЦІЙНО-АНАЛІТИЧНИЙ РЕСУРС
HOMEPAGE
Знайти новину

Большая попа, джинсы со стразами и боевой раскрас на лице

27.04.2013 02:11
На днях случайно встретилась с бывшей одноклассницей, назовём её К. Пошли в кофейню. Слово за слово, начали вспоминать общих знакомых. И тут К. при описании жизни нашей общей знакомой М. выдала фразу: «Попа у неё выросла огромная, так она на эту жопу ещё и безвкусные джинсы со стразами одела. Макияж – просто боевой раскрас. Да и вид в целом просто отвратный, какая-то она потасканная». И что тут скажешь? Даже не знаю, что задело в этой фразе больше, то, что К. высказалась так грубо о чужой наружности, то, что она именно эту информацию считает ценной при описании жизни М. или то, что она решила сообщить это мне. После этой невзначай брошенной фразы, желание продолжать разговор с К. пропало и разговор закончился сам собой. Все чаще я слышу в разговорах подобного рода вещи, все чаще подобные описания знаменитостей встречаются в прессе. Когда стало нормой обсуждать чужую внешность? И имеем ли мы на это право, внешний вид человека – это часть его личного, или это публичная демонстрация себя миру?

Коментарі (0)

Додати коментар

***
  •  
  •  
Чиста субота news image

20 квітня львів’яни вийшли на толоку, щоб очистити від сміття парки, вулиці, дворики, помити пам’ятник і погладити ропуху.

Названо ТОП-20 лекцій TED

Чи вбиває школа креативність? В чому сила інтровертів? Як викрити брехуна? Що нам заважає досягти успіху? Найяскравішими виступами конференцій TED мільйони інтернет-користувачів продовжують ділитися і кілька років після їх проведення.